注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超哥的博客

 
 
 

日志

 
 

有道阅读人民选择奖  

2008-12-31 15:49:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超哥:
    您好!恭喜您获得了2008年“有道阅读人民选择奖”,这份虚拟世界的奖项来自我们的用户订阅统计。
    根据网易有道搜索的统计,在刚刚过去的2008年,您始终坚守着博客阵地,笔耕不辍的发表了87篇博客,共计撰写99405个文字和793张图片。其中龟兔赛跑之后......文最受有道阅读的读者喜爱, 迄今为止已经有14482人通过有道阅读订阅了您的博客!
    也许您还不熟悉或了解网易出品的有道阅读在线RSS服务,问世1年以来许多用户一直通过它来阅读您的文章,目前有道阅读的用户量已经超过100万人。值此新年来临之际,感谢您一年以来的辛劳丰富了中文互联网的资讯内容,也衷心期待您可以在新的一年里多写博客,Keep Blogging ――永不停博,奉献更多独特有价值的原创内容。
有道阅读人民选择奖 - 超哥 - 超哥的博客
    有道还为你提供了博客男女分析博客档案也可以去看看哦。

         

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018