注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超哥的博客

 
 
 

日志

 
 

中乐发烧天碟  

2009-07-02 22:23:33|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “中乐发烧天碟”(Vol 1~12)系列曲目(共165首)均是中国民乐的经典之作!
 
  古筝演绎,琴声极尽空灵、饱满、飘逸。尤以中低频浑圆、拙朴,中高音明亮清澈如水晶般通透。闻之飘飘欲仙。琵琶演绎当真是“大弦嘈嘈如急雨、小弦切切如秘语,嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘”。
 
  以此曲试音响的瞬态和力度刚性,自然是十分难得。
 
  民乐录好极难,不仅要有透明度,而且瞬态反应要好,否则难以表现琵笆、古琴等乐器。

  中乐发烧天碟的录音开创3D录音新纪元,不仅有上佳的清晰度,而且乐器的质感和瞬变速度非常优秀。堪称不可多得的民乐发烧天碟。(See2say.com 看道)

中乐发烧天碟(一)


中乐发烧天碟(二)


中乐发烧天碟(三)


中乐发烧天碟(四)


中乐发烧天碟(五)


中乐发烧天碟(六)


中乐发烧天碟(七)


中乐发烧天碟(八)


中乐发烧天碟(九)


中乐发烧天碟(十)


中乐发烧天碟(十一)

中乐发烧天碟(十二)

更多音乐请浏览:See2say.com 看道 


         

  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017