注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超哥的博客

 
 
 

日志

 
 

大道消息  

2009-08-07 21:16:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前阵子发过一篇“小道消息”,很多朋友云里雾里,其实这就对了,如果一定要求甚解,可以刮开看:

网易10天内梅开三度:

在10来天的日子里,网易有三个频道依次被和谐,和谐时间不等。

20号,网易科技,新浪科技被和谐。

23号晚,网易财经频道被和谐。

30号,网易历史频道被和谐。

网易的编辑估计很郁闷了。丁三石估计也很郁闷了。

至于原因与是非就不赘述了。

其实做媒体也不容易。

“网易科技频道故障”都成敏感词了。

不知道网易能梅开几度来着。


下面来个“大道消息”:

@News163: 网易产品快讯:网易新版跟帖刚刚上线,目前除了新闻和财经频道(你可以猜猜原因)之后,在内容最终页正文下方将显示10条支持数大于2的最新跟帖。欢迎众推友围观。

         

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017