注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超哥的博客

 
 
 

日志

 
 

醉仙民乐  

2009-10-26 23:44:27|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专辑简介

  当优美的琵琶声起,停顿间隙。仿佛跌进江南春江月夜的绮丽风光之中。夕阳西下,春风吹拂下的江水涟猗,处处渔舟轻荡。夕阳余晖染红了一江水,晚霞未退,已是皓月高升。

  民乐如诗,民乐入画,这些民乐乐器,都拥有各自的性格,当您走进并了解它们时,您一定会被打动并深爱上她们,为之心碎……(See2say.com 看道)

  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017