注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超哥的博客

 
 
 

日志

 
 

纪念唐骏博士  

2010-07-16 09:30:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骏同志是中国的打工皇帝,四十多岁了,为了搞乱中国的民营经济,受美国加州理工大学和日本名古屋大学的派遣,不远万里,来到中国。先到微软,后来到盛大、新华都工作,不幸被方舟子揭发,身败名裂。  

一个外国人,专门利己的动机,把中国人民的办证事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个中国打工者都要学习这种精神。列宁主义认为:西太平洋大学的博士阶级要执掌中国的民营企业,中国的博士阶级要服务美国的跨国企业,世界经济才能平稳。唐骏同志是实践了这一条列宁主义路线的。我们中国打工者也要实践这一条路线。我们要和西太平洋大学的博士阶级联合起来,要和日本的、英国的、美国的、德国的、意大利的以及一切资本主义国家的野鸡大学博士阶级联合起来,才能打倒文凭主义,解放我们的打工者和学生,解放世界的打工者和学生。这就是我们的国际主义,这就是我们用以反对狭隘文凭主义和狭隘诚信主义的国际主义。  

唐骏同志毫不利人专门利己的精神,表现在他对工作的极端的不负责任,对社会的极端不诚信。每个打工者都要学习他。唐骏同志从来不讲这些,敢于把别人的专利说成自己的,敢于自称名牌大学博士学位,敢于自封终身荣誉总裁,更可贵的是,他善于抓住时机获得美国血卡。一事当前,先替自己打算,然后再替别人打算。在微软出了一点力就觉得了不起,喜欢自吹,生怕人家不知道。对盛大对新华都不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁。唐骏同志其实不是人,至少不能算一个纯粹的人。从美国、日本回来的人说到唐骏,没有一个不鄙视,没有一个不为他的行为所震惊。微软的女同事,凡亲身唐骏同志的爱护和亲眼看过唐骏同志的细致业余工作的,无不为之唾弃。真面目败露后,唐骏同志依然坚持回避大众,矢口狡辩,每一个打工者,一定要学习唐骏同志的这种死猪不怕开水烫的精神。  

唐骏同志是个骗子,他以行骗为职业,对骗术精益求精;在全国中骗子系统中,他的骗术是很高明的。这对于一班讲求诚实守信的人,对于一班鄙薄行骗工作以为不足道、以为无出路的人,也是一个极好的教训。 
 
我和唐骏同志只见过一面。后来他给我来过许多信。可是因为忙,仅回过他一封信,还不知他收到没有。对于他的事,我是很悲痛的。现在大家纪念他,可见他的精神感人之深。我们大家要学习他自私自利的精神。从这点出发,就可以变为大有利于自己的人。一个人能力有大小,说谎水平有高低,但只要有这点精神,就是一个卑鄙的人,一个龌龊的人,一个没道德的人,一个具备了低级趣味的人,一个有益于办证事业的人。



来源:唐骏吧

链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=827345595

参考:http://baike.baidu.com/view/93400.htm

还可以去这里看看:http://ae.ranchao.blog.163.com/blog/static/2626672008929113512893/




我也整了一个西大的“文凭”,秀一下:


有兴趣的话你也可以去这里整一个,大家一齐做唐骏的校友:http://www.51by.com/wenping/diploma.php



 Buzz  

  评论这张
 
阅读(2525)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017